Компьютерная мышь

Компьютерная мышка
Похожа на п***у,
Не очень, и не слишком,
Похожа на п***у,

Но, всё равно, немного,
Похожа на п***у,
Особенно, не сбоку,
Похожа на п***у,

Ну, так сказать, не в профиль,
Похожа на п***у,
В анфас, побольше, что ли,
Похожа на п***у,

И вот мне любопытно,
Похожа на п***у?
Ну, то есть, очевидно,
Похожа на п***у?

А может, я не прав, что
Похожа на п***у?
Скажите, люди, правда,
Похожа на п***у!?

Компьютерная мышь, а?
Похожа на п***у?
Да что, ты сам не видишь?
Похожа на п***у,

Компьютерная мышь, же,
Похожа на п****щу?
Компьютерный мышонок,
Похожий на ****ёнку.

                16.09.22.


Рецензии