Любимый

Я весь в грязи стою и вою.
С чего вдруг мне бояться боли,
Ведь я уже тобой убит. 
Сто тысяч всхлипов, три удара,
В груди от вечного пожара 
Истлело сердце.
На руках отметин сотни -
Их я делал лишь для того,
Чтоб не болело
То, что обозвано душой.
Я был убит, избит, измучен,
Разорван в клочья,
Втоптан в грязь.
В болоте чертовом увязнув, 
Давал себя я целовать. 
Но годы шли, зову их днями,
Когда закиданный камнями 
Я сердце пламенное скрыл.
И вмиг затянуты все раны,
И вот уже трубят фанфары.
Я внешне холоден и злобен, 
Чуть саркастичен и жесток.
Я для того, кто так же болен,
Осколок сердца уберег.


Рецензии
Неразделённая любовь! С уважением,

Ирина Гайдовская   23.09.2022 10:52     Заявить о нарушении