Пролетарии всех стран

Элита бросила народы
Пора опять собрать народ
Ибо, вот, голод наступает
Для сохранения,где доход?

"Вихри враждебные реют над нами
Злобные силы поднялись, - гнетут..."
За Украину бои ведут с нами
А украинцы в Россию идут.


Рецензии