Наша история

Яркие сны и мелодии,
Те, что создали мы с тобой.
Если это наша история
Будет вечность она со мной.

Ярко, красочно, мелодично,
Лишь бы сердце звучало твоё.
Южным ветром друг друга любили
Были вселенной одной...

Любить тебя буду вечность и дольше
Юным солнцем и юным дождём.
Знаю ты тоже и так же долго,
Ведь наше счастье всё там же нас ждёт!!!


Рецензии