Песня Счастье постоянно!!!

Песня: Счастье постоянно!!!





1.
Даренное счастье, дарено душой,
Уходи разлука, нам дано - судьбой!
Радоваться жизни, говоря: Люблю,
Огоньки мерцают, нежностью в Раю!

Припев:
Счастье постоянно, сердце бередит,
Всё для, нас желанно, в нас любовь – магнит!
Радость принимаем, и беря покой,
Мы любви желаем, с милой – дорогой!

2.
Нас судьба позвала, и наказ дала,
Будьте откровенны, радости беря!
Вы познайте чудо, крыльями любви,
И живите долго, нежностью зори!

Припев:
Счастье постоянно, сердце бередит,
Всё для, нас желанно, в нас любовь – магнит!
Радость принимаем, и беря покой,
Мы любви желаем, с милой – дорогой!

3.
Радоваться стали, на душе Весна,
Теплотою душам, нам дана она!
Холода забыли, слёзы никчему,
Нам любовь приятна, говорим: Люблю!

Припев:
Счастье постоянно, сердце бередит,
Всё для, нас желанно, в нас любовь – магнит!
Радость принимаем, и беря покой,
Мы любви желаем, с милой – дорогой!




                Господин Львов!!!


Рецензии