Село

Пархнула ветром от меня капустница и свежим воздухом в ноздрю влетело свежим прозжитом...
По рубленным  дровам разложу поленницу и в субботу на карусели в ярмарку...
снимем бабенок и в баньку с берёзовым веником

Россия Москва


Рецензии