В радости - благодарить

В радости - благодарить,
В горести - звать..
А в тишине?
Молчание?

Чем должно - тем жить,
Спокойно дышать.
Чтением изжить
Молчание?

Избегать и творить,
Заполнять, подменять...
Но в основе, как прежде,
Молчание.

Молчание впустить и
Молчанью внимать!
Может быть тут блаженства
Свидание.
май 2022


Рецензии