Дачный Сезон

  Осень надарила красных яблок,
бордовых вишен, слив и груш,
И навалилась грустью сказок,
  оставив свой прощальный груз!

  Уж ждёт в дали Гремящий город,
бетонный короб, батарейный жар,
Дачный сезон закрыт надолго,
  отдав фруктовый нежный Дар!

  Ушли коты не попрощавшись,
исчезли мысли - мотыльки,
цветы последние за листья взявшись,
  пропели грустные стихи!

  Здесь каждый год Итог Последний,
закрытье Жизни на крючок!
- Прощай Мираж Любви Осенний!
- И дачный дом, где не поёт сверчок...

          ******
       Фото Автора.


Рецензии