Чудо островок

Уплыть бы мне на островок.
Уютный,маленький,чудесный.
Земли,прекрасный лоскуток.
Где пенье птиц,для слуха лестный.

Где нету брани и разлук.
Где нет законов беззаконных.
Где нет друзей бесцеремонных.
Где нет больных,душевных мук.

Где лишь природы уголок.
Что по утрам ласкает глаз.
Где ничего не надо впрок.
Где жизнь,как сказочный рассказ.

Где нет не грешных,не блаженных.
Нет бунтарей и нет смиренных.
Где жизнь течёт неторопливо.
Где всё душе и сердцу,мило.

Зеленый,в пальмах островок.
Такой таинственный и тихий.
Безмолвный,мудрый и без вихрей.
Манит в ажурный флигелёк.

Хочу туда,где нет препятствий.
Где только тишь и благодать.
Страданий,горя не видать.
Где нет ненастий и злорадства.

Мой сердцу милый,островок.
Ты лишь в мечтах моих витаешь.
Хочу к тебе,ты это знаешь.
Но мысль уносит,ветерок.

Прелестный чудо островок.
Мне в снах является волшебных.
Хотя бы в них,глоток целебный.
Подарит чистый родничок.


Рецензии