Песня Сердца... ко Дню рождения Бердянска

Друзья, сегодня у нас Праздник - День города! Бердянску - 195! И пусть из-за терактов праздничные мероприятия отменены, мы всё равно их осуществили: были идеи, обсуждения, поиск фишек, бессонные ночи, сценарии, репетиции, костюмы, музыка... было Творчество наших Сердец! 
И было Яркое искреннее выступление ансамбля народно-патриотической песни "Катюша" из-под Московия. Ребята выложились по полной... Низкий вам поклон и благодарность бердянцев... а это наша Песня Сердца...
 
ПЕСНЯ СЕРДЦА

Бердянск – это место, где мы родились,
Где выросли вместе и с ним поднялись
И каждою клеточкой Сердца срослись!
И нас невозможно  разъединить,
Позволь  же, Бердянск, Песню Сердца излить…

… Открыл это место граф Воронцов,
И тем изменил Судьбу наших отцов,
Дедов и прадедов малой Руси!
Не веришь? У Сердца об этом спроси!
Нам должно всем помнить: одною Семьёй
Прошли мы дороги Второй Мировой…
И снова вернулись в Азовский наш край,
Чтоб вместе построить Новый здесь Рай!

С Любовью взрастить лозу винограда,
Сделать Цветущим наш край – Райским Садом!
Засеять поля, детишек родить,
Просто Любить, друг друга ценить!

Пора Осознать, что все мы Едины,
Мы Целого части, мы неделимы!
И это бердянцам Новый Завет:
Единство, Любовь, Равенство, Свет!

Познав его Силу, изменится всё:
Цветным чёрно-белое станет кино!

Бердянск – это наша мини – Страна,
Опора всему – бесспорно, Семья!
А чтобы Семья была крепкой у нас,
Разбудим Единство, примем Наказ!

…Исчезнут  границы, рассеется страх,
Гордыня и злоба – иллюзия, прах!
А что же реальность? Только Любовь!
Такой Богу видится на Земле Новь!

Новое Солнце над градом взошло,
Мир Радости, Счастья стучится в окно!
Ветер с России – знак Перемен,
Более нет разногласия стен!

Только услышь, Бердянск, Песню свою –
Вместе поднимем МИРА Волну!
Город очистим, очистим себя,
Чтобы открылись навстречу Сердца!
Чтоб каждый житель нашёл здесь свой Дом,
И хорошо было каждому в нём!

Главное помнить то, что мы вместе,
Что в благодатном живём все мы месте!

...Всевышний услышал, ответил в тиши:
Отныне Бердянск – это город ЗАРИ!
И жители, гости, приезжий народ
Об этом узнает и это поймёт!
Отныне Бердянску быть Маяком,
Будить своим Светом и Сердца Теплом!

…Над сенью Азова восходит Заря,
Встречают бердянцы СВЕТ НОВОГО ДНЯ!

17.09.2022


Рецензии