Мой цвет любимый - красный, белый, синий...

Мой цвет любимый - красный, белый, синий...
А черный  - это вынужденный цвет.
Кто вынуждает - тому я простила,
До неГероев мне и дела нет.

Я жду, когда вернутся Те, что душу
Готовы прям сейчас отдать за нас,
За окрещеную любимую часть суши,
Которая кому-то режет глаз.

Мужчины, парни, Братья, все, кто Наши -
Все, кто не предал ни поступком ни словцом,
Пишу Всем вам, как преобычнейшая Маша,
Сердечный благодарный мой поклон.
май 2022


Рецензии