Под дождём...

Между строк песок, между строк вода,
между строк моя слеза горькая, звонкая.
Кричит душа моя, боль не вынести,
и не выпросить у Господа милости.
Не слышно крика там, на небесах, в моих стихах.
И мне не нужно дня и ночи,
чтоб убежать от тебя, а впрочем,
бессмысленно - пожизненно в моей голове.
Больней вдвойне смотреть на закат,
шепчу невпопад:
Между строк песок, между строк вода,
ты - моя слеза и боль.. болею тобой.
Жаль, уходят сны, где я и ты.
/На стыке миров не нужно слов/.
Почувствуй душу, летит как птица,
где листопад и стихи-страницы...
где мы вдвоём...
под дождём...


Рецензии