Я целый день компьютер не включал

Я целый день компьютер не включал!
Сей факт, конечно же, не означал,
Что мне компьютер сильно надоел:
Я до него добраться не сумел!

Но завтра до него я доберусь!
Схожу по магазинам, приберусь,
Покрашу, постираю, отдохну –
И за компьютер! Если не усну.


Рецензии