Зеркало 2

Статистики тут вовсе нет,
Лишь сплошной эксперимент,
В стране есенинских стихов
Закончился этап перестройки
И совершился переход
В более гибкую систему управления,
Психологическую деятельность
Ведёт теперь мировое правительство,
Под парком живёт котасдра
Ему вовсе и не нужна вся эта медиа дичь,
Но именно он стоит у истоков,
И нечего его осуждать,
Ведь все ведёт к тому,
Что будет совершенным все


Рецензии