Солнечный ветер. Мемуары дядюшки Примуса

Любовь - это солнечный ветер, который задевает одних магнитной бурей, других - безумной страстью к пляшущему пламени, а третьих оставляет в покое, посчитав слишком "праведными".


Рецензии