Вера

Причина многих поражений
что видим в жизни христиан
заключены в той сердца вере
достигли что, их Бог призвал

чтобы ходили в Божьей силе,
что сверхъестественна для нас
и в послушании Богу жили
чтоб Дух Святой не угашать

и все Иисуса к нам послание
рассчитано Христом на то,
что действует Он вместе с нами
не будем жить мы без Него

мы лишь тогда Слова исполним
что Он в Писаниях сказал,
не можем мы без Силы Божьей
Слова Иисуса Исполнять

То только от тебя зависит
что в жизни с Богом ты достиг,
ведь предложил Бог всем ту Силу
которой мир Он сотворил

но на условии той веры
которая без дел мертва
без дел та вера здесь не вера,
а только лишь твои слова

что в сущности не отражают
что в своём сердце ты взрастил,
то оттиск лишь твоих фантазий
и слов, что слышал в жизни ты

Но ты расти ту в сердце веру,
что ты от Господа принял
тебе то важно в самом деле
важнее чем твои дела

что можешь сделать в этом мире
и в плоти можешь что достичь
важна она и в вечной жизни
и в нашей жизни во плоти

Процесс потребует усилий,
но Бога ты не оставляй
и сколько бы в том не достиг ты
всегда есть то, что достигать

в процессе этом ты захочешь,
а если ты всего достиг
то с Богом Неба не знаком ты
и лишь в уме ты стал велик

Сергей Краюшкин

Фото загружено из открытого источника


Рецензии