Русский язык

Ох, и непрост же он для изучения!
Непредсказуемые исключения
Запросто в ступор любого введут.
Годы нелёгкие, точно, пройдут,
Прежде чем выучишь их хоть на треть.
Можно и неучем так помереть!


Рецензии