Вопрос к Мишустину

Двенадцатого августа
Этого года
Вы отвечали на вопросы
Людей пенсионеров
Было сказано так
К вашей пенсии мы дали
Каждому пенсионеру
По десять тысяч рублей
Должна быть выплата
С первого июля этого года
Уже сентябрь денег нет
Может это не для всех
Владимир
Телефон:89197500166
Ставропольский край
Город Ипатово
Жду ответа


Рецензии