***

Мне сегодня снился сон,
Будто снова я рождён,
Жизнь моя - поток реки,
Люди в ней как огоньки!

А один всех ярче светит,
Он меня всегда приветит,
Станет грустно - он мерцает,
Смыслом дело наполняет.

Протяну ладонь к нему,
Пронесу его сквозь тьму,
Свет его в душе сияет,
Путь-дорогу озаряет.

День за днём, из года в год,
Огонёк с потоком вод,
В жизнь мою так нежно влился,
Весь ожил, преобразился.

Он теперь всегда со мной,
Свет сравнится со звездой,
Он горит, во мгле сияет,
Мир во мне преображает.

17.09.2022


Рецензии