Артист

Иду шагаю по Москве,
Все с малых лет знакомо мне
За руку в школу приводили,
За пианино усадили

На клавиши давить устал,
На рынке в колпачки играл
Кормильцы пальчики мои,
Не уследишь за ними ты

В игре на деньги равных нет!
Экспромт готов у нас на всех
Клиент почувствовал азарт,
Не будет скоро он богат

Не зря учил я нотный стан,
Руковожу оркестром сам!
Играют выше всех похвал,
На картах весь репертуар

-Лото, рулетка, колпачки,
Подходим ближе дурочки!
Кто прибыл в гости к нам в Москву-
Проверь удачу ты свою!

Игра по честному у нас,
По сотни собираем с вас!
Кручу-верчу глаза зевак
Напёрсток пуст, а кон у нас

Стоит в беседке громкий смех,
Мы обсуждаем свой успех
«Блондинка», «слесарь», «фармацевт»,
Сорвали кэш по больше всех!

Люблю Московский старый двор,
Жильцов всех знаю с давних пор
За стол большой мы сядем все,
Устроим праздник во дворе

Промчалось много с детства лет
Кто постарел, кого уж нет
Мне кличку дали в те года,
«Артистом» все зовут меня !


Рецензии
ПРекрасно написано...Спасибо!

Дочь Земли   25.09.2022 09:12     Заявить о нарушении
Очень рад Вашему очередному отзыву

Василий Черемисин   02.10.2022 14:57   Заявить о нарушении