Доктор гарантию даёт

Дорога от ул. Первомайской, до Больницы, по ул. Боровая (200м.) в г. Бологое, изрыта ямами.
Скорая, когда везёт больного, молится, чтобы попав в ямы, у больного не лопнуло сердце. Не лучше дороги на самой территории больницы.

Доктор гарантию даёт.

Когда-то в городе дороги
«Дорсервис» вовремя латал,
Теперь хозяина не стало
И скорая когда везёт,
От Первомайки до больницы
С инфарктом бедного больного,
Его по ямам так трясёт,
Бригада думает серьёзно,
Что ненароком он умрёт.

Не умер, скорая больного,
Врачу приёмного покоя,
С рук на руки передаёт,
(Таких больных у нас не лечат)
Он направление оформляет,
Доктор гарантию даёт,
Можно вести по тем же ямам,
В Вышне-Володскую больницу,
Дальше дорога будет лучше
В реанимацию дотянут,
Он по дороге не умрёт.

Толи дороги виноваты,
Толь в реанимации не выжил,
Родственники толком не поймут,
Но почему-то очень часто,
Назад в гробу таких везут.


Рецензии