Белая ночь. 1247

В лучшем видении,
Было открыто,
Творчество светлое,
Целого мира.
Среда состоявшая,
В свете прозрачном,
Стала особенной,
В дивном сиянии.

Время ночное,
В волшебном потоке,
Преобразуется,
В свойства высокие,
Вокруг расстояний,
Которые видно.
В которых основа,
Вершин удивительных.

Кругом обаяние,
В действии правильном,
По руслу движения,
Сказочной тайны.
Где время хорошее,
Путь совершило,
Сквозь невесомость,
Волшебных событий.

            17.09.22


Рецензии