Песня Любовь, любовь!!!

Песня: Любовь, любовь!!!





1.
Я тебе желаю: Счастья,
Красоту, душой даря!
Пусть уходят, все ненастья,
Рядом будь, со мной всегда!

2.
Сердце, греет постоянно,
Принимая свет – лучи!
Есть одно, одно желанье,
Слово есть, одно: Люби!

Припев:
Любовь, любовь, красоту беря,
Будь смелей, в пути, доброту даря!
Я же помогу, подарив покой,
К нам, пришла судьба, Ангел дорогой!

3.
Я тебе желаю: Счастья,
И об - этом говорю!
Покорим, вершину страсти,
Повторив: Люблю, люблю!

4.
Ввысь, стремимся постоянно,
Обретя душой покой!
Есть одно, одно желанье,
Неразлучны мы, с тобой!

Припев:
Любовь, любовь, красоту беря,
Будь смелей, в пути, доброту даря!
Я же помогу, подарив покой,
К нам, пришла судьба, Ангел дорогой!





                Господин Львов!!!


Рецензии