Порыв

Мы в храм вошли
Осенних грез.
С колоннами
Из лип и старых вязов.

Где в облачении
Загадочной судьбы
Алеют клены
В сумрачной прохладе.

Зашли, чтоб вновь
Замолвить за других.
И дань отдать
Неспешными шагами.

Проходит все,
Но вспомнят наш порыв.
И нам зачтут
Заоблачные страсти.

 А.Н. Лазаренков
   17.09.2022


Рецензии