Осеннее равноденствие

Осенняя мистерия Земли...
Чем наполняется пространство?
Так стало много звездных странствий
И путешествий неземных!
Сомнений меньше остаётся ,
И доказательств больше не ищи,
Но лишь проси доверием себя наполнить
И утвердиться в том, что есть духовные пути...по ним иди.
Материя Земли по-своему прекрасна !
И скоро будет много красок,
Где ты ещё найдешь такое во Вселенной?
В багрянец будет всё одето ,
И полыхнут осенние костры!
Проводят жаром и весну ,и лето непростое ,
И кажется, что стало столько горя,
Что боль чужая, как своя.
Мы отдадим кострам себя ,
Оставив в них всю нашу боль, всё лишнее ,и это горе, что не даёт порой уснуть.
Войдем в костёр купальской ночи, а выйдем осенью в Мабон.
Но в этой жатве огненной мы не заложим  траур, в ней будет трансформация через природу,
Нам нужно обязательно её пройти через осенние костры и возродиться сакральной птицей Феникс!
Если захочешь- стань Жар-птицей, но возродись и оживи !
Огонь способствует в пути любому, чьи помыслы светлы, легки
И освещает он дорогу во все миры, в любое направление лети!
Осенняя мистерия Земли-  и снова новый шанс и высшие ступени!
Осенние костры - Любовь вселенской высоты...


Рецензии