Афора 750

зато и наказал Бог современную науку
что каждый учит чтобы было что на руку
______________________________
пока сдавал по дому кросс
куда то скромно сгинул босс
_______________________________
проснулся,чай согрел,простыл
и всю деревню разбудил
_____________________________
все были,хоть ни мёдом там намазано
зато про деньги что то было сказано
______________________________
врун так старался,так старался
что без копеечки остался
_______________________________
придумай рифму ритмы слог
но древний соблюди урок...
__________________________
смешно читать больных цитаты
ни знавших суть и дел и даты
______________________________
перекроил костюм сто раз
остался спор на пару фраз
_____________________________
век девяностых,чай дымит,переговоры ...
решают как добить Россию воры
_________________________
народ ни знал как продали его,
но воздаянье в общем ничего))..


Рецензии