Сентябрьские Тезисы. Разговор со Средним Классом

- Всё  ж  ненасытны  вы, российский  средний  класс …
Сколько  Правительство  вам  понаобещало!
С  чемодан  будут  кошельки  у  вас!
Но  вам  всё  мало – мало – мало …

- Мало  чего? И  где  оно  теперь?
За  двадцать  лет  наверно  набежало
Процентов  туча! Открывайте  дверь
В  Туда, где  всем  всегда  всего  хватало  б!

- Не  торопитесь, подождите  лет  пяток.
У  Президента  ключ  Хранилища  с  деньгами.
Как  только  истечёт  Евойный  срок,
Он  их  поделит  справедливо  между  вами.

Ну  а  пока  внимайте, слух  востря,
И  голосуйте  за  «Единую  Россию»,
И  вместе  с  нею  за  Владимира – Мессию!!!
Случись  Другая  Власть … Не  будет  ни  ...я …
 


Рецензии