Старалась, но не вышло...

Маскироваться всё труднее,
Я вроде всё почти учла...
Трусы одела на свидание,
И декольте подобрала...

И на отлёте был мизинчик,
Когда держала вилку, нож...
Кусала аккуратно блинчик,
Ладошкой рот, когда зевнёшь...

Но, после третьего фужера,
Куда девался мой кураж?!
И чем я больше наливала,
Стремительней входила в раж...

А чтобы юбка не давила,
Крючочки расстегнула я...
Блестели глазки у дебила,
Который пригласил меня...

Что было дальше, помню смутно,
Диван чужой, два мужика...
Тянуло рвать ежеминутно,
Горечь во рту от табака...

Старалась, но не получилось,
Нет, что-то надо предпринять...
А, может это мне приснилось?
Но надо тест в аптеке взять!...)))


Рецензии