В ожидании малыша

Пускай настанет новый день,
Весенней песней нас зовущий.
Пусть принес прохлады тень
И ручейка мотив плывущий.
А нам пусть месяц принесет
Малышек наших долгожданных.
И от проблем убережет.
Подарит мышек нам желанных.
Чтоб малыши росли, цвели
На радость всем на свете людям.
Пускай скорей придет весна,
Пускай скорее счастье будет!!!

02.03.2008


Рецензии