Токсики

Позитив явно не мое
Когда через круговорот
Получается все равно токсичность
Я верил, что людей возможно исправить
Но на деле токсичность ценится
И вовсе можно крикнуть,
Что токсичность перевалила норму
Никто не скажет, что он токсик
Лишь будет путать данный акцент,
Ведь если поймет,
Что на самом деле является токсичностью
Весь мир перед ним перевернется..


Рецензии