Астры - звёзды нас зовут к нетленью

Астры - звёзды нас зовут к нетленью,
Тайна их, сокрытая в веках,
Человеку дарит откровенье:
Ты не лишний здесь наверняка!

Был и есть в каких-то базах данных
Свёрстанный твой код, хоть багов пруд,
Но живи и веруй неустанно:
Есть пути, что к счастью приведут.

Над путями теми потрудиться
Предстоит изрядно на земле,
Программируй так, чтобы не сбиться
И кому-то свет мелькнул во мгле!


Рецензии