Отрывок о слезах к Розе

- Ты так же любишь?
- Не знаю даже...
- А что на сердце?
- Пустота. Там света нет - черная мгла.
Лишь заполняется вином моя душа.

Вечерний час. Шумит так тихо ветер. Играется с листвой.
Давай не будем дружить навечно,
Не получается у нас любовь?

Апрель 2022.


Рецензии