Сероглазому королю

Мой сероглазый король,
Почему ты всегда равнодушен?
Мое сердце пронзает боль.
Ты под небом один мне нужен.

Пуст без тебя замок мой,
Грустно сижу я на троне.
Мой сероглазый король,
Жаль ты меня не понял.


Вместе по жизни идти
Было бы веселее.
Мой сероглазый король,
Очнись от грез поскорее.


Рецензии