Мужу

Спасибо тебе, мужчина, любимый мой
За все, а главное - счастье женское!
За то, что ты есть, и за то, что со мной...
Спасибо тебе, за уютную детскую...
Прости, что так редко пишу о тебе,
 Не часто клянемся друг другу в любви,
о счастье ведь лучше молчать в тишине,
Но как не крути, остаёмся людьми...
Спасибо тебе за возможность быть матерью,
за то, что я рядом, пусть, не идеальная.
Бывает, скандалим друг с другом, ворчим,
но это не сказка, а жизнь реальная.
Ты муж мой, опора, мой тыл, моя сила!
Ты мне позволяешь быть слабою женщиной.
Тебя я у бога однажды просила,
Теперь я с тобою повенчана


Рецензии