Жаль, что нам пришлось расстаться...

Не могу тебя
Забыть,
Не могу на тебя
Обижаться!..

Значит так тому
И быть..!
Жаль,что нам пришлось
Расстаться!..

Ты ворвался
В жизнь мою,
Ты пришёл
Из другого мира!..

Жаль,что я тебя
Люблю!
И возможно
Очень сильно!..


Рецензии