Я такой

Нетерпеливый человек,
Вперёд постоянно бежит!!
Пытаясь обогнать весь век,
И своим счастьем он не дорожит...

Чего он хочет, не пойми,
Даже я понять не в силах!!
Но Господь сказал, в руки жизнь возьми!!
И лишь тогда, будет пылать кровь в жилах.

Бескорыстный и печальный..
И проигрывает быстро!
И хотя, сентиментальный,
Но жизнь, словно, искра...

Честный, добрый человек!!
Ну хотя, конечно... Слабый он...
И в ту секунду он закрыл свой век,
И приснился мрачный сон.

А говорил я.. Про себя!
Вот теперь, ты знаешь всё!
Каким на самом деле буду я,
И ни сказал я, больше ничего!

17 сентября 2022 19;52 Грищук Максим


Рецензии