У Нефертити...

У Нефертити
нежные тити,
лоб – эталон.
Сгрёб Эхнатон.
Как ни вертите,
фертильна Фертити.
А Нефертити?
А не вредите!

У Клеопатры
мех из ондатры.
Клеится к Клео-
патре Ромео
и Клеопатре
молится падре.
Что ж, Клеопатру
шлём к леопарду.


Рецензии