Радуга

В пол-неба радуга - к добру,
Как мост из темноты ко свету.
Стоит, качаясь на ветру,
Собою охватив планету.

Дитя стихий - вода и свет,
Ее, обнявшись, породили.
И семь цветов в один букет
Сплелись, красою удивили.

Дай руку и пойдем туда,
К началу, где, упав на землю,
Небес прозрачная вода
Сиянью Солнца тихо внемлет.


Рецензии