***

Вот получил твоё письмо
Тревожно мне его открыть
А вдруг ты замужем давно?
О,как тут быть,как быть?

С трудом открыл,открыл его
Ты пишешь,что я лучше всех!
Но всёже встретила того
С кем разделила свой успех.

Сжалось сердце в моей груди
Огнём его прожгло
А за окном дожди,дожди
И счастье битое стекло.

Как я любил тебя,любил!
Любил всем сердцем и душой
Я не забыл,я не забыл!
Как целовались мы с тобой.

Как мы клялись в любви своей
Но вот уехал я служить
И всё пропало,рядом с ней
Живёт другой,а мне как быть?

В глазах туман и боль в груди
Какая боль!Какое зло!
А за окном дожди,дожди
И счастье битое стекло.


Рецензии