Теперь я знаю

Не обещай любить
не надо ,
не обещай ,не обещай .
Ведь для меня
любовь награда ,
Теперь я знаю :
Что есть рай.

Где птицы -
поют и летают ,
где распускаются цветы.

Там поцелуи
нежно тают ,
там все сбываются мечты.
 
Не обещай любить
не надо ,
не обещай ,не обещай .
Ведь для меня
любовь награда ,
Теперь я знаю :
Что есть рай.


Рецензии