Верность

Весенний дождь, укрытый полумраком.
Косой стеною, той что тянется с небес.
А боль в душе шкребет, ненужным шлаком.
И уходить не хочет, на отрез.
Ее держал я на руках не смело,
Ее просил, молил - не уходи.
Скрывая слезы, за платочком белым.
А сердце, вырывалось из груди.
И глядя на меня, усталым взглядом.
Не плачь родной, сказала мне она.
Я чувствую, любимый, что ты рядом.
И знаю, что сейчас я не одна.
Рак, приговор, суровый и жестокий.
Мы молоды, и нам бы жить и жить.
Но зов судьбы, нас встретил очень строгий.
Как не могли мы жизнью дорожить?!
Она ушла к чему теперь укоры.
А я остался, в суматохе дней.
Смешными кажутся, былые наши споры.
Нет, я решил...я лучше буду с ней.
Я помню, милая, день нашей первой встречи.
Как счастлив был, весь мир у наших ног.
Но вдруг беда свалилась нам на плечи.
И ничего, поделать я не смог.
Я вспомнил женщину, с больным и слабым сердцем.
Она добра и ей бы жить и жить.
Но в мир иной, ее открыта дверца.
Ее недуг, старается убить.
И я отдал свое ей сердце без сомненья,
Теперь с любимой не разлучны мы всегда.
Мы получили счастье и смиренье.
И друг без друга жить не можем, это да!!!


Рецензии