Оптимистичное!

Рассветные часы самые кайфовые!
Лето только рассвело
Сразу впечатленья новые!
И на сердце веселО!
Но смотрю в окно, уж осень.
А в душЕ всё летний зной!
Скоро снег в окошко бросит
Зимний месяц-озорной!
Ладушки, пора ко сну.
Осень на дворе, так пусть!
Я дождусь опять весну!
Ну, в путь!


Рецензии