В день памяти байкеров...

Заплетала осень косы
Лету на прощание,
Золото колосьев бросив
На поля печальные...

И летели птицы клином
Разрывая небо,
Мне бы с ними, в даль за Сыном
Голубицей белой...

Скинув  все земные беды
Устремиться вольно,
Ведь в просторах поднебесных
Мне не будет больно...

Там у звезд мой байкер Вечный
Небо рассекает,
Светлым Ангелом Беспечным
Прямо в Рай влетает...

В этот День мы помнить будем
Страха, кто  не зная,
Ввысь поднялся вместе с байком,
Скорость не сбавляя...

И летит на вольных крыльях,
Обгоняя ветры,
Чтобы сказку сделав былью,
Дать нам всем Надежду.

18.09 2022
Е.Макута.


Рецензии