Красота жизни

               Бл.№43/…
Пусть для меня сады цветут
И для меня благоухают!
Пусть меня любят и пусть ждут,
Мгновенья жизни  восторгают!      

И солнце ласково горит,
И день цветёт и вдохновляет!
И  месяц пусть в ночи блестит
И звёзды в небесах сияют!

О, как прекрасна эта жизнь!
О, как прекрасен мир Вселенной:
И мир Земли и мир Небес,
Весь этот мир, мир просветленный!

11,15 ноября 2015 год   Ессентуки


Рецензии