Дальний свет

Вашей души потерта утварь
И глянец тусклый, подустал.
Вы - на бумаге только "сударь",
Похоже, ваш "сезон" настал.

Ваш пафос к осени приравнен,
Пора уж сбросить вешний цвет!
Хоть многим дамам вы по нраву,
Предпочитаю дальний свет.

17.09.2022 г.
Фото из интернета


Рецензии