Милейшее создание

Внучёк милейшее создание,
Зовёт кормить всех местных птиц,
Смотреть на крошек поедание,
Снимать улыбки добрых лиц,
Семьи и всех кто занят делом,
Кого Асланчик вдохновил,
Кормить пернатых, крошкой хлеба,
Он всех вокруг уговорил,
Как отказать ему, смотрите,
Он словно ангел во плоти,
И даже если не хотите,
Придётся всей семьёй идти!


Рецензии