Враг у двери, на пороге стоит,..

Враг у двери, на пороге стоит,
Рылом воротит и жаждет крови.
Сердце мое за Отчизну болит,
За святость невинной Российской души.

Хватит смеяться и думать о том,
Что Мир на Земле, а Война - это сон.
Не надо Войну оставлять на потом,
Война - это быль, а вовсе не сон.

Проснитесь сыны Российской Земли,
Копья возьмите, возьмите щиты.
Коль от Войны уже не уйти,
Стисните зубы, плотнее ряды...


Рецензии