Невозможно остановиться

Невозможно остановиться,
Просто взять - не писать стихи...
Лишь начни только - день промчится,
А я все "воспеваю" грехи...

Но одно в этом есть утешение:
Положительным для мозгов
Представляется мне упражнением
Сочинение этих стихов.

Да, корявые, неритмичные
Да, без рифмы подчас они...
Но мозг трудится, хаотичные
Побеждая мысли свои.


Рецензии