Кольцо судьбы

Кольцо моих надежд с тобой,
Венчает этот символ круга,
Он связан лишь с тобой одной,
Где мы не можем друг без друга!

Где нас свивает бесконечностью любовь,
И нежность чувств ласкает время,
Мы неразлучны и встречаем вновь,
Мгновенья прелести чудесной бремя!

И благость в том, что мы неразделимы,
Мы тонкой нитью связаны душой,
И мы сердцами и мыслями едины,
Кольцом судьбы мы связаны с тобой!


Примечание:
На фото Римское обручальное кольцо, прим. III век н.э.
- Выходи за меня.
- По-рукам!
Надпись на камне - "Омонойя" (др.греч) означает союз сердец и умов.


Рецензии