Жатва

Летают листья, точно птицы
Друг с другом шепчатся, шурша,
Сентябрь золотом струится
И зябнет по ночам душа.


Судьбы не лёгкая дорога:
Я дочь, жена, и трижды мать.
Посажено посевов много,
Плоды мне страшно принимать.

Порою не хватает силы,
Я очень слабый человек.
Спаситель, Иисус, помилуй
Дай с пользой жить короткий век.

17 09 2022  21:05


Рецензии